Tagliere di Salumi e Formaggi / 3 caldi di stagione a discrezione dello Chef
Focaccia con selezione di salumi, formaggi e verdure di stagione
200 gr (1) jamon serrano reserva tagliato al coltello con focaccia olio e sale
(Guanciale e Rosmarino)
(5 pezzi)
(5 pezzi)
(5 pezzi)
(2 pezzi)
Minimo 300 gr
Minimo 700 gr
Minimo 700 gr
250 gr
250 gr
Minimo 800 gr
Minimo 300 gr
Minimo 800 gr
Tasca di focaccia con due salsicce di carna e salsa BBQ
insalata, pomodoro, cipolal rossa caramellata
insalata, pomodoro, cipolla rossa caramellata
insalata, pomodoro, formaggio
insalata, pomodoro, formaggio, bacon croccante, cipolla rossa caramellata
Mozzarella di bufala di Battipaglia, Pomodoro, Basilico, Parmigiano
Pomodoro, Stracciatella del Caseificio Pratello di Sulmona, Baisilico, Origano, Olio al basilico
Pestato di pomodoro giallo Lucariello, 250 gr di Bufala di Battipaglia a crudo, Basilico Olio al basilico
Conserva pomodoro contadino, Mozzarella Fiordilatte a crudo, Basilico, Olio al basilico, Spolverata di Parmigiano in cottura
Pomodoro, Funghi Champignon, Fughi porcini, Funghi Pleus, Tartufo fresco
Mozzarella Fiordilatte, Porcini, Guanciale, Pepe
Mozzarella Fiordilatte, Zucca Okkaido, Porcini, Taleggio
Mozzarella Fiordilatte, Patate, Salame di Cervo, Caprino di Grotta, Erbe aromatiche
Pomodoro, Tonno, Aici, Olive Tagiasche, Capperi, Mix di spezie artigianali
Pestato di pomodoro giallo Lucariello, Mozzarella Fiordilatte, Bresaola di Tonno al Pepe, Cipolla di Tropea all'agro
Conserva di pomodoro contadino, Mozzarella Fiordilatte, Pomodorini Picadilly, Olive Taggiasche, Aglio, Cacio cavallo del Caseificio Pratello di Sulmona, Origano
Mozzarella Fiordilatte, Capperi, Alici, Burrata del Caseificio Pratello di Sulmona, Pomodori Secchi, Olio al basilico
Mozzarella Fiordilatte, Crema di zucca, Porri, Guanciale, Rosmarino
Mozzarella Fiordilatte, Mortadella di Cinghiale, Burrata del Caseificio Pratello di Sulmona, Noci
Provola di Bufala di Battipaglia affumicata, Friarielli ripassati, Salsiccia
Mozzarella Fiordilatte, Verza, Salsiccia di Fegato, Ferfellone
Ricotta, Mozzarella Fiordilatte, Pecorini stagionati, Pepe
Mozzarella Fiordilatte, Crema di patate al limone, Funghi pioppini, Prosicutto cotto artigianale alla brace, Pinoli
Mozzarella Fiordilatte, Broccoli, Patate, Caciocavallo del Caseificio Pratello di Sulmona, Pepe
Focaccia a portafoglio con Mortadella, Olive taggiasche, Stracciatella del Caseificio Pratello di Sulmona
Pomodoro, Mozzarella di Bufala di Battipaglia, Basilico
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Basilico
Pomodoro, Origano, Aglio, Basilico
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Ventricina piccante, Peperoncino
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Prosciutto cotto, Funghi Champignon
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Prosciutto cotto, Ventricina, Funghi Champignon, Carciofini, Olive taggiasche
Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Alici, Origano, Basilico
Mozzarella Fiordilatte, Broccoli, Salsiccia
Mozzarella Fiordilatte, Gorgonzola, Provola di Bufala di Battipaglia affumicata, Pecorino, Parmigiano
Mozzarella Fiordilatte, Mortadella con Pistacchi IGP, Stracciatella del Caseificio Pratello di Sulmona, Granella di Pistacchi
Mozzarella di Bufala di Battipaglia, Pomodorini, Basilico
Mozzarella Fiordilatte, Patate al forno, Salsiccia, Rosmarino
Mozzarella Fiordilatte, Verdure e ortaggi di stagione
Mozzarella di Bufala di Battipaglia, Speck
Mozzarella Fiordilatte, Patate al forno, Prosciutto cotto, Rosmarino
Mozzarella Fiordilatte, Filetto di Tonno, Cipolla rossa di Tropea, Origano, Basilico
Clazone fritto con Mozzarella Fiordilatte, Ricotta del Caseificio Pratello di Sulmona, Pepe, Salame piccante
mozzarella fiordilatte . ricotta del Caseificio Pratello di Sulmona prosciutto cotto . funghi champignon
ripieno: mozzarella fiordilatte . ricotta del Caseificio Pratello di Sulmona . provola di bufala di Battipaglia . esterno: prosciutto crudo . rucola . parmigiano
mozzarella di bufala di Battipaglia . pomodoro . basilico
ripieno: mozzarella fiordilatte . pecorino . parmigiano . esterno: funghi porcini . funghi pioppini . funghi champignon . guanciale
aglio . olio . peperoncino
olio . sale
pomodori secchi . stracciatella del Caseificio Pratello di Sulmona . origano
prosciutto crudo . rucola . parmigiano
prosciutto crudo . stracciatella del Caseificio Pratello di Sulmona . origano
base di ricotta dolce . cialda di cannolo ripiena cioccolato fondente
mix di formaggi . croccante di biscotto - Guarnitura a scelta tra Crema di nocciola - Crema di pistacchi oCaramello - Fragola - Passion fruit - Frutti di bosco
torroncino, pistacchio, frutti di bosco
Guarnitura a scelta tra Crema di nocciola - Crema di pistacchio Caramello - Fragola - Passion fruit - Frutti di bosco
Caffè e panna - Cioccolato - Pistacchio
Bionda adatta ad ogni occasione,con malto monaco e luppoliaromatici americani ed europei
Bionda ambrata d’ispirazione belga conmalti scuri Special B, Crystal e Chocolate.
Birra color giallo arancio caratterizzatadall’utilizzo della segale, dello zuccherocandito e aromatizzata con bucciad’arancia e coriandolo.
Birra d’ispirazione belga, in stile blanche,da cui il nome e l’impiegano frumentonon maltato, avena, buccia d’aranciae coriandolo. Caratterizzata dall’utilizzodella menta piperita e del mieledi produzione locale.